茶会スタイリスト岡田和弘のCHAKAI日記
ISETAN『アイカード通信 春の特別号』に掲載されています桜

茶会スタイリスト岡田和弘のCHAKAI日記
「もっとキモノを、もっと暮らしに」(P32-33)

というコーナーです着物

「暮らしにキモノを取り入れたら、お茶の世界にもふれていただきたい」(抜粋)

12万人のアイカード会員のみなさまに届けていただきましたキラキラ

茶会スタイリスト岡田和弘のCHAKAI日記
そして昨日は新宿伊勢丹 本館7F 呉服コーナーにて、

【お茶バー】をオープンスロット

60名以上のお客様にお抹茶をサーブさせてちあだきましたニコニコ

茶会スタイリスト岡田和弘のCHAKAI日記
茶碗、茶器は現代作家 二階堂明弘

26日まで南青山のギャラルーワッツにて、一品更屋とのコラボ展

【境界線】を開催していますどんぶり

お菓子は、伊勢丹に入っている【円果天】の
季節限定、「初はなびら」と「柚子」をご用意ri-ma
「初はなびら」は、京都産の白みそ餡に、刻みごぼうを散入りごぼう
優しい甘味のみそ餡と牛蒡の食感が楽しめる、花びら餅風のしろ月餅。

「柚子」は、柚子ピール入りの柚子餡を
もっちりふわっとした生地で包んだ同じく生タイプのしろ月餅ゆず

どちらも好評をいただきましたビックリマーク

来週30日(土)にも【お茶バー】をオープンします星

休日の午後、和みにふらっと遊びにお越しくださいぶーぶー